Message *

Cari Blog Ini

Cobreloa Vs Antofagasta En Vivo

Cobreloa derrota a Deportes Antofagasta y avanza a semifinales de Copa Chile

El cuadro "Loƭno" se impuso por 2-0 en el Estadio Zorros del Desierto con goles de NicolƔs Maturana y Pablo Brito.

El duelo de cuartos de final de la Zona Norte fue transmitido en vivo por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, y tambiƩn estuvo disponible online en la plataforma Estadio TNT Sports.

Cobreloa logrĆ³ una importante victoria este domingo al derrotar por 2-0 a Deportes Antofagasta en el Estadio Zorros del Desierto por los cuartos de final de la Zona Norte de la Copa Chile. Con este resultado, el cuadro "LoĆ­no" avanzĆ³ a las semifinales del torneo.

El partido comenzĆ³ con un Antofagasta que saliĆ³ decidido a buscar el gol, pero se encontrĆ³ con una fĆ©rrea defensa del Cobreloa. Los "Pumas" tuvieron que esperar hasta el minuto 35 para abrir el marcador, gracias a un gol de cabeza de NicolĆ”s Maturana.

En la segunda mitad, Antofagasta siguiĆ³ insistiendo, pero sin crear ocasiones claras de gol. Cobreloa, por su parte, supo aprovechar sus oportunidades y sentenciĆ³ el partido en el minuto 85 con un gol de Pablo Brito.

Con esta victoria, Cobreloa avanzĆ³ a las semifinales de la Copa Chile, donde enfrentarĆ” al ganador del partido entre Universidad de ConcepciĆ³n y Deportes Temuco. El partido se jugarĆ” el prĆ³ximo domingo 2 de julio en el Estadio Zorros del Desierto.